Utilizziamo i cookies, anche di terze parti, per offrirti la migliore esperienza possibile su questo sito. Per conoscere come e quali cookies usiamo e come gestirli, clicca qui. Se procedi con la navigazione del sito senza disabilitarli o clicchi "OK", autorizzi il loro invio ed utilizzo sul tuo terminale.

Privacy Policy - Informativa

In conformità agli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, in questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.i-mtb.com (di seguito anche “Sito”) in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa resa a coloro che interagiscono con i servizi Web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.i-mtb.com anche ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) per la tutela dei dati personali.

La presente informativa riguarda tutti i dati personali raccolti e trattati da Campeggio Puntala S.r.l. (di seguito “Campeggio” o “Società”) tramite il Sito con eccezione dei Cookie. Con riferimento ai cookie si rinvia alla specifica informativa estesa di cui al link (Cookie Policy) in conformità al Reg. UE 2016/679.

L’informativa è resa solo per il sito www.i-mtb.com e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Visitando il Sito, si accettano implicitamente le prassi descritte nella presente Informativa sulla Privacy.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Dati forniti volontariamente

Il Titolare del trattamento tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati inseriti nella missiva.

Finalità del trattamento dei dati, comunicazione e accesso ai dati

I dati di natura personale da Lei forniti, saranno oggetto di trattamento, nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 Reg. UE 2016/679:

  1. senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e successive modifiche (disposizioni per l’adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del regolamento UE 2016/679) e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:
  2. a) effettuare l’amministrazione tecnica del Sito;
  3. b) eseguire il servizio o la prestazione richiesta, concludere i contratti per i servizi del Titolare del trattamento;
  4. c) adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
  5. d) adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
  6. e) esercitare i diritti del Titolare del trattamento, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;

Per le suddette finalità i suoi dati potranno comunicati alle Autorità giudiziarie e a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento. I Suoi dati non saranno diffusi;

  1. senza il Suo consenso espresso e preventivo, come previsto dall'art. 130, IV comma, Codice della Privacy e successive modifiche (disposizioni per l’adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del regolamento UE 2016/679), per le seguenti Finalità di Marketing:
  2. f) trattare le coordinate di posta elettronica (i.e. l'indirizzo e-mail) da Lei fornite nel contesto dell'acquisto di un prodotto e/o di un servizio offerto e venduto sul Sito direttamente dalla Campeggio, per consentire alla Campeggio la vendita diretta di prodotti o servizi analoghi (e quindi l'invio per e-mail all'utente di comunicazioni promozionali aventi come oggetto tali prodotti e/o servizi), a condizione che Lei non eserciti il diritto di opposizione con le modalità di seguito indicate (c.d. soft-spam).

Lei può opporsi alla ricezione di comunicazioni di soft-spam:

  • contattando Campeggio Puntala S.r.l. ai seguenti recapiti: info@campingpuntala.it;
  • tramite l'apposito link presente in ogni comunicazione promozionale inviata da Campeggio Puntala S.r.l.
  1. solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e successive modifiche (disposizioni per l’adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del regolamento UE 2016/679) e art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing:
  2. g) inviarLe -con modalità automatizzate di contatto (es. e-mail, e/o sms e/o messaggistica istantanea) e tradizionali (es. posta tradizionale e/o contatti telefonici con operatore)- newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare del trattamento diversi da quelli per la fornitura dei quali i dati sono stati raccolti e la rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;
  3. h) inviarLe (via e-mail, posta e/o sms e/o messaggistica istantanea e/o contatti telefonici) newsletter, comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi (ad esempio, business partner);
  4. i) svolgere l’attività di analisi delle scelte e delle abitudini di consumo al fine di migliorare l’offerta dei servizi nei successivi soggiorni, al fine di inviarle comunicazioni commerciali personalizzate/ effettuare azioni promozionali mirate, business intelligence;
  5. l) svolgere operazioni a premio e programmi di fidelizzazione clienti.
  6. solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e successive modifiche (disposizioni per l’adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del regolamento UE 2016/679) e art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing:
  7. m) la comunicazione dei Suoi dati personali per loro fini promozionali alle società Ma.To s.r.l. (P.I - C.F. 01467010532), Cla.To s.r.l. (P.I - C.F. 01468080534), Centro Velico Punta Ala A.s.d.(P.I – C.F. 01356920536), I-MTB A.s.d (P.I. – C.F. 01454330539), tutte con sede in loc. Punta Ala - c/o Campeggio Puntala - 58043 Castiglione della Pescaia (GR); GRAVITY di Giorgia Volta, con sede in Via degli Affitti 9 – 57021 Venturina (Li), P.I. 01783740499; Silverfield srl, con sede in Via Fra Silvestro Maruffi, 3 – 50132 Firenze, P.I. 0648800484 ed eventualmente a fornitori di servizi di ristorazione e ricreativi ospitati nel territorio in cui è sita anche la nostra struttura.

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui ai punti 1., 2., 3. e 4.:

– a dipendenti e collaboratori del Titolare del trattamento o delle società e/o enti partner in Italia e all’estero, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

– a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare del trattamento, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

Base giuridica del trattamento dei dati

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al precedente punto 1. è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirLe i Servizi al punto 1.. La base giuridica del loro trattamento di tali dati è l’esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o la necessità di assolvere agli obblighi di legge.

La base giuridica del trattamento dei dati per le finalità di cui al precedente punto 2. è l'art. 130, IV comma, del Codice della Privacy e successive modifiche (disposizioni per l’adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del regolamento UE 2016/679) che consente espressamente il trattamento in oggetto.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai precedenti punti 3. e 4. è invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare del trattamento. Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui al punto 1.. La base giuridica del trattamento di tali dati è il consenso (facoltativo e revocabile in qualsiasi momento).

Il Sito tratta alcuni dei dati in base ai legittimi interessi del titolare del trattamento.

Modalità del trattamento

I dati in questione saranno trattati:

- su supporto cartaceo ed elettronico di qualsiasi tipo;

- da soggetti autorizzati, costantemente identificati, opportunamente istruiti e resi edotti dei vincoli imposti dalle leggi vigenti;

- per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti;

- con l’impegno di tenere prontamente aggiornati i dati, eliminando quelli obsoleti, non necessari o non pertinenti;

- con l’impegno di adottare le misure organizzative e di sicurezza previste dalla legge, atte a garantire la riservatezza del soggetto interessato e ad evitare l’indebito accesso di soggetti terzi o di persone non autorizzate.

Durata del trattamento

I dati personali raccolti verranno conservati, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679, in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio.

 

I dati personali trattati per le Finalità di Marketing verranno conservati fino alla revoca del consenso.

Titolare e incaricati del trattamento

Il Titolare del trattamento è la Campeggio PuntAla S.r.l., P.IVA 01233070539, con sede in 58043 Punta Ala, Castiglione della Pescaia, Grosseto, Italia tel. 390564922254 fax. 390564920379, e-mail: info@campingpuntala.it.

Gli incaricati del trattamento dei dati sono i dipendenti e/o collaboratori della CAMPEGGIO PUNTALA s.r.l. I dati potranno essere trattati dai dipendenti e/o collaboratori delle funzioni aziendali deputate al perseguimento delle finalità sopra indicate, che sono stati espressamente autorizzati al trattamento e che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative.

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

 

I diritti attribuiti all’interessato

Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l’Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:

 

- richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);

- conoscerne l’origine;

- riceverne comunicazione intelligibile;

- avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;

- richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;

- nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere al solo costo dell’eventuale supporto, i suoi dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 del Reg. UE 2016/679;

- se ritiene che il trattamento dei dati che lo riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) e art. 9, paragrafo 2, lettera a), il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato;

- nel caso in cui i dati siano trattati in base ai legittimi interessi sono comunque garantiti i diritti degli interessati al trattamento (tranne il diritto alla portabilità che non è previsto dalle norme), in particolare il diritto di opposizione in tutto o in parte al trattamento che può essere esercitato inviando una richiesta al titolare del trattamento;

- il diritto di opposizione dell’interessato al trattamento dei propri dati personali per finalità di marketing, effettuato attraverso modalità automatizzate di contatto, si estende a quelle tradizionali e, in ogni caso, resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare tale diritto anche in parte, opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati;

- nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

 

L’Utente potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare mediante richiesta da inoltrarsi alla Campeggio Puntala S.r.l. con sede in con sede in 58043 Punta Ala, Castiglione della Pescaia, Grosseto, Italia tel. 390564922254 fax. 390564920379, e-mail: info@campingpuntala.it, anche per posta elettronica, telefono o fax, con diritto di ottenere riscontro dell’evasione della domanda all’esito della stessa.